Saya telah membuat komitmen pertama saya; kemudian membuat cabang (katakanlah branch1).
Di cabang ini saya telah membuat direktori 'contoh' dan berkomitmen. Di GitHub saya melihat cabang baru saya dan direktori baru 'contoh' yang telah saya tambahkan.
Sekarang saya bertanya-tanya bagaimana saya bisa 'menyinkronkan' kembali ke master; dan jadi 'folder' contoh dihapus (karena tidak ada pada master).
EDIT: find . -type d -empty -exec touch {}/.gitignore \;
melakukan pekerjaan.