1
Cara menonaktifkan "setelah konfirmasi" di penampil tim untuk pengaturan yang tidak dijaga
Saya ingin mengatur akses tanpa pengawasan ke desktop rumah saya. Saya menambahkannya ke akun penampil tim saya dan berhasil di masa lalu, namun karena beberapa pembaruan tampilan tim menampilkan kesalahan ini setiap kali saya mencoba menyambung ke: Saya jelas tidak bisa melakukan itu karena saya tidak secara fisik dekat komputer. …