Bisakah saya menghentikan Google+ dari meminta saya untuk "Temukan teman saya"?


14

Tampaknya setiap kali saya mengunjungi Google+, saya mendapatkan layar panjang yang besar yang menyarankan orang untuk melingkari, seperti ini:

Apakah ada cara untuk menghentikannya agar tidak mengomel tentang hal ini? Setiap orang yang disarankannya bukan teman saya atau sama sekali tidak aktif di G +, dan itu menyakitkan menemukan tombol "Lanjutkan" kecil di bagian bawah setiap kali.


1
Saya pikir pada akhirnya harus berhenti. Saya tidak melihatnya lagi.
— ale

1
+1 - sangat mengganggu. @ Alverver sepertinya terjadi pada saya sekitar 8 dari 10 kali. Tampaknya akan berhenti, maka saya mendapatkannya lagi. Pffft.
— Matt H

Untuk apa nilainya, saya mendapatkan Facebook meminta saya lebih sering. Apakah Anda benar-benar menggunakan alat untuk menambah beberapa orang? Mungkin itu akan diam kalau begitu.
— bir

Jawaban:


4

Menambahkan orang ke lingkaran

Ini terjadi karena Google berpikir Anda tidak memiliki cukup banyak orang di lingkaran Anda untuk mendapatkan hasil maksimal dari Google+ dan berusaha membantu Anda terhubung dengan jaringan yang ada.

Khas untuk profil Google+ baru. Tambahkan beberapa profil atau Halaman lagi ke lingkaran Anda dan itu akan berhenti menampilkan pop-up besar.

Ini adalah sesuatu yang saya tulis tentang " Siapa yang melihat posting Anda di Google+ ", semoga membantu dalam membagikan posting dan konten Anda.

Menjadi perusahaan publik itu baik, terutama jika Anda ingin " menarik lebih banyak pengikut " dan dengan demikian mendapatkan lebih banyak keterlibatan pada posting Anda.


Hal ini terjadi kepada saya dengan LEBIH 50 orang di lingkaran saya, sehingga harus ada sesuatu yang lain.
— gnomed

Saya tidak mau lagi! Yuck !!
— Tagihan Pecos

Saya memiliki lebih dari 80 orang di lingkaran saya dan saya bagian dari beberapa komunitas, dan saya melihatnya setiap hari pemberitahuan.
— Zut

-1

Di menu Settinge temukan 'Kelola Langganan'

Hapus centang dua opsi: Pembaruan sesekali tentang aktivitas Google+ dan saran teman
Pembaruan sesekali dari orang-orang di luar lingkaran Anda


Itu sepertinya tentang mengelola pesan email sesekali yang dikirim Google+, bukan layar di aplikasi G + itu sendiri.
— ale
Dengan menggunakan situs kami, Anda mengakui telah membaca dan memahami Kebijakan Cookie dan Kebijakan Privasi kami.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.